Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО
Войти  
Робот

Теплицы России: Изменения в льготном кредитовании сельскохозяйственных товаропроизводителей

Оцените эту тему

Recommended Posts

Министерство сельского хозяйства

С 1 января 2017 года сельскохозяйственные товаропроизводители, организации и индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство, переработку и (или) реализацию сельскохозяйственной продукции, могут получить в одном из уполномоченных Минсельхозом России банков краткосрочный или инвестиционный кредит по ставке не более 5%. Возмещение кредитной организации недополученных доходов происходит напрямую из федерального бюджета в размере ключевой ставки Банка России.

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Робот
      16 января 2018 г. в МИА «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная вопросам исполнения Закона о торговле и проблеме возврата нереализованной продукции торговыми сетями производителям и поставщикам
      Автор  Ассоциация «Теплицы России»  

      На пресс-конференции были подведены итоги деятельности федеральной мониторинговой группы «Честная цена», в работе которой в течение 2017 года активное участие принимала Ассоциация «Теплицы России».
      Регулярно на «круглых столах», проводимых заместителем Председателя Государственной Думы Ириной Анатольевной Яровой - руководителем федеральной мониторинговой группы «Честная цена» с участием Ассоциации обсуждались вопросы дискриминационных практик федеральных торговых сетей, в том числе по возврату непроданных скоропортящихся продуктов отечественным производителям, что по мнению Ассоциации является ударом по имиджу отечественных производителей продукции защищенного грунта.
      Группой депутатов и сенаторов, членов федеральной мониторинговой группы «Честная цена» внесен на рассмотрение Государственной Думы Федерального собрания Российской Федерации законопроект о запрете возврата торговыми сетями нереализованной продукции поставщикам.
      Законопроект нацелен на защиту экономических интересов производителей и потребительских интересов граждан России от ущерба, который наносит возможность возврата нереализованной продукции торговыми сетями.
      Запрет на возврат - это сохранение перспективы качественного производства по доступной цене и наиболее приемлемое и выгодное удовлетворение интересов покупателя» - отметила Ирина Яровая на пресс- конференции.
      Запрет на возврат нереализованной продукции – это абсолютная гарантия сохранения огромных экономических финансовых возможностей для производителя к расширению производства, сохранению высокого качества продукции и его повышению и в дальнейшем к удешевлению товаров.
    • Автор: admin

      Инвестиционные проекты астраханских аграриев оценили в 40 миллиардов рублей. Об этом сообщил региональный министр сельского хозяйства и рыбной промышленности Алексей Галкин.

      «У нас сейчас есть семь крупных инвестиционных проектов. По тем бизнес-планам, которые мы смотрели, общая сумма инвестиций порядка 40 млрд рублей», – цитирует главу минсельхоза «Интерфакс».
       
      По мнению руководителя профильного ведомства, самые перспективные проекты – тепличные комплексы по выращиванию овощей в закрытом грунте. Стоимость обустройства одного гектара теплиц – порядка 100 млн рублей. Подобный тепличный комплекс создают в Лиманском районе области.

      http://www.astrakhan-24.ru/
    • Автор: admin
      В данной теме коллекционируем  статистику тепличного растениеводства в России, СНГ и Мире.

      Количество теплиц в странах мира, тыс. га.

      Тепличное производство в Средиземноморье - площади теплиц в гектарах.
    • Автор: Робот
      В Рыбновском районе построят тепличный комплекс площадью 11,25 га

      Общий объём инвестиций по проекту составит 3 867,0 млн. рублей.
      Осенью 2018 года в Рыбновском районе Рязанской области построят крупный тепличный комплекс площадью 11,25 га. Здесь будут выращивать овощи и зелень. Создание комплекса позволит обеспечить работой более 150 человек.
      Общий объём инвестиций по проекту составит 3 867,0 млн. рублей, сообщает сайт регионального правительства. Вопрос о предоставлении государственной поддержки ООО «Рязанские овощи» для реализации первого этапа инвестиционного проекта обсуждался во вторник, 19 декабря, на заседании Совета по инвестициям Рязанской области.
      Участники заседания одобрили инвестиционный проект и присвоили ему категорию приоритетного с предоставлением господдержки в форме сопровождения инвестпроекта с 2018 по 2025 годы.
      Ссылка на источник
Пользовательский поиск





×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru