Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

  • Похожие публикации

    • Автор: Gunay
      Добрый день. Есть ли  контактно- кишечное препараты ,которые можно внести под корень с помощью капельного полива. В книге "Мир томата глазами фитопатолога", написано что Актеллик,Талстар,Арриво,Фуфанон,Танрек можно использовать  этим методом, несмотря на то, что эти препараты не является системным.Как вы думаете, действительно ли можно их применять  таким образом или нет?
    • Автор: владислав витальевич
      Здравствуйте форумчане подскажите пожалуйста как правильно поливать по весам.сначала я запитал минераловатный мат и он весит после прорезки дренажа 20 кг 100% влаги.после высадки томата поливал  до хорошего укоренения дней 5 2-3 раза в день по 150 мл ,затем каждый раз когда мат подсушивался на 200 гр 1% давал полив 200 мл, так подсушил мат до 15 кг примерно 70 % влагоемкости ,а вот дальше не могу понять как его поливать томат растет 1 кисть завязалась ,от чего отталкиватся какой процент подсушки за ночь и между поливами в течении дня.
    • Автор: Dragon
      Добрый день! 
      Подскажите пожалуйста,  ЕС поливной воды без внесения удобрений 2.5мСм,  кокой должна быть концентрация с удобрениями,  (если я правильно понимаю из за большого ЕС количество вносимых удобрений сокращается)? Томаты выращиваются в закрытом грунте(пленочные теплицы)
Пользовательский поиск





×