Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

  • Похожие публикации

    • Автор: Редактор
      Тепличный комбинат «Янаульский» (Башкирия) продают за 55 миллионов
      Министерство земельных и имущественных отношений Башкирии назначило на 23 декабря торги по продаже 100% ООО Тепличный комбинат «Янаульский». Информация об этом опубликована на официальном сайте ведомства. Начальная цена лота – 55,09 млн руб.
      Предприятие расположено в селе Кисак-Каин Янаульского района Башкирии. Комбинат занимается выращиванием овощей. Здесь трудятся 64 человека.
      Уставный капитал 42,36 млн руб.
      В собственности комбината находятся объекты недвижимости общей площадью 38,41 тыс. кв. м., в том числе теплица, здание управления, столовая, склад и т.д. Общая площадь земельного участка под объектами недвижимости – 171,7 тыс. кв. м. Обременения на объекты недвижимости не наложены.
    • Автор: Робот
      Продолжается сбор урожая овощей в тепличных хозяйствах Новгородского и Чудовского районов.

      По оперативным данным минсельхоза Новгородской области, к 3 сентября на тепличных комбинатах ООО "Трубичино", ООО "ТД "Агромаркет", ООО "Агрокомплекс" и в пленочных теплицах предприятий ООО "Хунвэй" и ООО "Березеево-1" собрано более 18 тыс. тонн огурцов, томатов, салатной зелени, баклажанов. На этой неделе начальник отдела развития агропромышленного комплекса минсельхоза Новгородской области Надежда Филиппова побывала в чудовских тепличных хозяйствах, ознакомилась с результатами работы теплиц в районе села Грузино и планами развития комбината ООО "Агрокомплекс" в д.Трегубово.
      Тепличное хозяйство ООО "Агрокомплекс" имеет высокотехнологичное автоматизированное производство с круглогодичным циклом работы. Продукция реализуется через оптовую сеть торговли. Сегодня в теплицах выращивают огурцы, салатную зелень, а в специальных камерах - шампиньоны. Директор предприятия ООО "Хунвей" Климент Пак отметил, что в этом году получен урожай овощей свыше 12 тысяч тонн. В основном это помидоры и огурцы. Предприятие ориентируется на запросы потребителей – в нынешнем сезоне востребованы розовые сорта томатов и огурцы с глянцевой кожицей. Выращивают здесь цветную и белокочанную капусту, есть пробные участки с пекинской капустой. Хозяйство также занимается заготовкой сена, и в этом году его охотно приобретают сельхозпроизводители Ленинградской области. Закончить уборку на полях и в пленочных теплицах ООО "Хунвэй" и ООО "Березеево" планируют до 25 сентября.
      Ссылка на источник
    • Автор: Редактор
      В Тимашевском районе на комбинате «Прогресс» построят теплицы на площади 7,5 га
       
      На комбинате «Прогресс» Тимашевского района продолжается реализация инвестиционного проекта по строительству теплиц площадью 7,5 га
      Предприятие во время рабочей поездки посетил исполняющий обязанности главы района Андрей Палий. Руководитель комбината Амбарцум Назаров рассказал, что помимо новых теплиц планируется реконструировать 4 га старых. По словам Назарова, вложения в проект составят около 700 млн рублей.
      Сейчас на комбинате работают 390 человек, после ввода в эксплуатацию новых теплиц «Прогрессу» потребуется еще около 80 сотрудников. Новичков будут обучать без отрыва от производства и в качественных социально-бытовых условиях. Территорию оборудуют душевыми, столовыми и комнатами отдыха, на работу сотрудников будут подвозить вахтовые автобусы. 
      В 2017 году «Прогресс» отправил в консолидированный бюджет края почти 17 млн рублей. Это в полтора раза выше показателей за 2016 год.
      Овощи выращивают на территории 19 га. Каждый год предприятие производит до 7 тыс. тонн продуктов. «Прогресс» отправляет потребителям в год более 2 тыс. тонн огурцов и 7 тыс. тонн томатов в коробках «Мы из Тимашевска».  
      Около 40% продукции продают в Краснодарском крае. Также тимашевские овощи реализуют на территории Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону и Екатеринбурга, сообщили в пресс-службе администрации Тимашевского района.
      https://www.yuga.ru
    • Автор: Редактор
      При стартовой стоимости в 1,8 млрд рублей активы обанкротившейся цветочной компании ушли покупателю за 234 млн рублей.
      Компания "СТК", связанная с банком "Санкт-Петербург", выкупила на торгах имущество крупного комплекса по выращиванию роз в Подмосковье ООО "Мосроза", а также аффилированных с ним ООО "Тепличный комбинат "Ступино" и ООО "Овощи Подмосковья". При стартовой стоимости в 1,8 млрд рублей, сообщает "Провэд", активы ушли покупателю за 234 млн рублей.
      Тепличный комплекс "Мосроза" ранее кредитовался в "Мастер Банке". В 2013 году банк лишился лицензии и попал под управление Агентства по страхованию вкладов (АСВ). А в 2014-м посыпались иски к заемщикам банка от АСВ. Расплатиться должники не смогли, и их имущество выставили на торги.
       
      https://neva.today
Пользовательский поиск





×