Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО
Войти  

Оцените эту тему

Recommended Posts

всем добрый день! подскажите, пожалуйста, программы питания для зеленных культур.в одной теплице выращиваются базилик, сельдерей, руккола, щавель, мелисса,кинза. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Елизавета, в нашем деле нет такого термина как "программа питания". Сформулируйте пожалуйста Ваш вопрос так, чтобы было понятно чего Вы хотите узнать: каким питательным раствором по соотношению элементов поливать, стратегия полива, поливные нормы или что то ещё? Укажите каким способом выращиваете (грунт, гидропоника). Тогда возможно получите какой то ответ...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Меня интересуют уровни элементов питания. Зелень выращивается в стаканчиках с торфом на проточке. Используются уровни питания рекомендованные для салата

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
Войти  


  • Похожие публикации

    • Автор: Grower1
      Ага!
       
      А вот и про содержание элементов в различных частях огурца есть!
       
      Пару страниц назад выкладывал видеосеминар:
       

    • Автор: Робот
      Фото sitv.ru
      Среди выращиваемых культур мандарины, бананы и лимоны. Теплицы построены по проектам специалистов Южной Кореи из современных энергосберегающих материалов. Благодаря использованию уникальной системы вентиляции в парнике поддерживается идеальный микроклимат практически для любых растений в любое время года.
      «Эта теплица уникальная очень, так как она функционирует и зимой и летом. Летом у нас есть наверху тень, которая закрывается во время яркого солнышка, зимой мы закрываем одеяла, включаем отопление для того, чтобы было здесь тепло. Оранжерея здесь круглый год, тепло, красиво», - приводятся в материале слова агронома-консультанта Алены Щербаковой.
      Стоимость инвестпроекта составила 40 млн руб. В перспективе планируется расширить перечень растений, которые можно высаживать в этой теплице.
      «Так у нас, например, появилась форзиция - совершенно культура необыкновенная, первая цветущая культура, когда еще нет никаких листьев. Очень большой ассортимент всевозможных спирей - это тоже культура, которая знакома, в том числе и нашим северным покупателям, поскольку зимует она хорошо под снегом, а снежные покровы в Сургуте достаточно хорошие», - добавила глава КФХ «Плодовое» Светлана Гаврилова.
      В дальнейшем руководство хозяйства планирует построить тепличный комплекс для выращивания земляники.
      Ссылка на источник
    • Автор: Ася
      Добрый день, подскажите пожалуйста нормы макро и микро- элементов питания в листьях огурца и розы?
      Может у кого есть справочные данные?
Пользовательский поиск





×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru