Перейти к содержанию
ФИТО - промышленные теплицы и энергокомплексы

  • записей
    14
  • комментариев
    356
  • просмотра
    13374

На огурцах нашли Суры из Корана


Agronomist

1705 просмотров

Жители села Булгаково (Уфимский район) вырастили необычные огурцы. На них проступила арабская вязь с аятами из Корана. Сами владельцы овощей считают это подарком Аллаха, священнослужители – знаком приближения Судного дня и конца света, скептики – что хозяева сами нацарапали надписи, а вот биологи обосновали явление с научной точки зрения.



Не алюминиевые огурцы, но тоже необычные. Флория Терегулова – садовод со стажем, однако такие плоды видит впервые. Трещины на овощах напоминают арабскую вязь с надписями из Корана. 



Огурцы должны были пойти на стол. Женщина специально их сорвала для вечернего разговения. Терегуловы держат пост – уразу. Но, увидев необычные знаки, Флория Кавиевна обратилась в мечеть. Там надписи расшифровали как начало любой суры из Корана: во имя Аллаха Всемогущего, нет бога кроме Аллаха. А вот биологи считают, что огурцам не хватило влаги и они треснули. Такое часто бывает. Однако, почему трещины такие витиеватые, специалисты не знают.



По словам священнослужителей, подобные знаки видят лишь истинно верующие люди. К примеру, в Балтачевском и Чекмагушевском районах находили куриные яйца с надписями, похожими на имя Аллаха. 



А в Дагестане считают святым двухлетнего ребенка, у которого на теле проступают аяты и хадисы на арабском. Религиозные люди уверены: послания от Всевышнего означают скорое приближение конца света. Скептики считают, что это фокус, который можно повторить самим. Верить ли в такие явления, личное дело каждого.



http://video.yandex.ru/users/paranormalnews/view/100


3 Комментария


Рекомендуемые комментарии

хотел без коментариев оставить , несдержался



и оставил пустым дабы не разжигать ничего на пустом месте, чудес не бывает скажем так. Есть только то что увидел дурень и воспел поэт


Ссылка на комментарий
  • Модераторы

я такие суры из Корана видел уже много раз на огурцах в открытом грунте.



чего только не понапридумывают журналисты.



Не в обиду братьям мусульманам - ерунда полная это, а не суры. 


Ссылка на комментарий

Лекция профессора МДА Осипова А. И. "Чудеса и знамения". Конечно, к огурцам, томатам и вообще к тепличному бизнесу отношение не имеет, но для понимания некоторых вещей полезно посмотреть...  


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...