Я бы рекомендовала обдумать вариант выращивания коллекции острых перцев. Они последнее время пользуются все большим спросом, а продавать их можно в интернете через социальные сети.
Дохлый номер Марите. Дело в том, что гурманы острых и сверх острых сортов перца хорошо адаптированны к адскому воздействию капсаицина, что в свою очередь позволяет улавливать достаточно тонкие вкусовые прелести таких перцев. Под искусственным светом такой вкусовой палитры не сделать, они в естественных условиях освещения далеко не всегда соответствуют прелестям того или иного сорта, а в подвале так вообще. Да и агротехника у разных видов разная. А так да, например качественный " Каролинский жнец" и приготовленная из него паприка легко может стоить от 100.000руб за кг. Дело остаётся за малым, нужен гурман, причём платёжеспособный)) Весь остальной "большой" спрос покрывают полки Ашана и пр. торг. сетей))
Можно вопрос? Марите, вам не надоело обхаживать очередного выдумщика, в простонародье дурагона, (т.е дурагон- это выдумщик)) которому некуда себя деть? Сколько их было, и ещё будет.))
Вопрос
olga0205
Дохлый номер Марите. Дело в том, что гурманы острых и сверх острых сортов перца хорошо адаптированны к адскому воздействию капсаицина, что в свою очередь позволяет улавливать достаточно тонкие вкусовые прелести таких перцев. Под искусственным светом такой вкусовой палитры не сделать, они в естественных условиях освещения далеко не всегда соответствуют прелестям того или иного сорта, а в подвале так вообще. Да и агротехника у разных видов разная. А так да, например качественный " Каролинский жнец" и приготовленная из него паприка легко может стоить от 100.000руб за кг. Дело остаётся за малым, нужен гурман, причём платёжеспособный)) Весь остальной "большой" спрос покрывают полки Ашана и пр. торг. сетей))
Можно вопрос? Марите, вам не надоело обхаживать очередного выдумщика, в простонародье дурагона, (т.е дурагон- это выдумщик)) которому некуда себя деть? Сколько их было, и ещё будет.))
Ссылка на комментарий
12 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти