Перейти к содержанию
ФИТО - промышленные теплицы и энергокомплексы

Новый сорт перца (Chocolate Bell Peppers) вывели в Канаде

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

  • Редактор

В Канаде вывели шоколадный перец

В Онтарио в канадской компании вывели уникальную разновидность перца. Chocolate Bell Peppers, выпускаемые под торговой маркой Zing! Healthy Foods, удивят любого своими необычными вкусовыми характеристиками.

Шоколадный перец является продуктом премиум-класса. Он выращивается в теплицах Orangeline farms.

«Это не то что можно каждый день увидеть на прилавках супермаркетов. Мы пытаемся привлечь больше людей попробовать новый сорт перца в качестве закуски или как самостоятельное блюдо», — заявил вице-президент по продажам и маркетингу в Zing! Healthy Foods Джордан Князев.

Шоколадный перец позиционирующийся, как продукт для гурманов, обладает сладким вкусом и темным оттенком кожуры. Его мякоть более хрустящая и сладкая, чем у обычного болгарского перца.

«Любой сорт перца, который настолько отличается от традиционного болгарского, должен иметь уникальный вкус и аромат. Chocolate Bell Pepper соответствует этим характеристикам. Он идеально подходит для авантюрных гурманов, которые хотят удивить своих гостей чем-то неожиданным», — отметил господин Князев.

Новый сорт перца содержит в себе большое количество полезных веществ, включая витамин А, С, К, фолиевую кислоту, рибофлавин (витамин В2) и клетчатку.

http://www.zerno-ua.com/

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...