Перейти к содержанию
ФИТО - промышленные теплицы и энергокомплексы

Две теплицы построят на Чукотке

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

FruitNews: Выращивание | FruitNews.RU

АО «Корпорация развития Дальнего Востока» и ООО «Гавриила» построят на Чукотке две теплицы производственной мощностью 16,18 тонн овощей в год. Общая площадь объекта составит 0,12 га. В теплицах будут выращивать томаты, огурцы и зелень – укроп, петрушку, щавель.

По данным Фонда развития Чукотки, строительство теплиц планируется уже в этом году. Теплицы введут в эксплуатацию в 2019 году. На плановую производственную мощность фирма выйдет к 2021 году. Общая сумма инвестиционных вложений составит 19,95 млн рублей.

Возместить часть затрат на приобретенное оборудование возможно при содействии Фонда развития Чукотки и АО «Корпорация развития МСП».

«Каждый инвестиционный проект в зависимости от стадии подготовки с момента обращения потенциального инвестора в Корпорацию сопровождается индивидуально. Уже на этапе рассмотрения заявки инвестору помогает персональный менеджер, который в дальнейшем, после получения статуса резидента сопровождает проект», - отметил генеральный директор АО «Корпорация развития Дальнего Востока» Денис Тихонов.

Ссылка на источник

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...