Перейти к содержанию
ФИТО - промышленные теплицы и энергокомплексы

Голландская компания BergHortimotive планирует наладить производство продукции в Чечне

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Министр промышленности и энергетики ЧР Ризван Масаев встретился с представителями голландской компании BergHortimotive, прибывшими в республику с целью ознакомления с региональным рынком и реализации собственной продукции.

Gollandskaya_kompaniya_BergHortimotive_p
 

Как сообщает пресс-служба ведомства, зарубежная компания BergHortimotive специализируется на производстве обслуживающих установок с гидравлическим или механическим подъемом для транспортировки, обработки и сбора овощей и фруктов. В первую очередь, данная линейка продукции предназначена для сельской отрасли, в том числе, для тепличных хозяйств.

В рамках рабочего визита гости познакомились с промышленными предприятиями региона. Так, представители зарубежной компании посетили завод RIMGROUP, на базе которого рассматривается возможность изготовления иностранной продукции. По словам менеджера компании Сджефа Луманса, для этого необходимы производственные площади в 500 кв. метров.

«Электродвигатели для тележек и колеса мы закупаем у наших партнеров, гидравлику заказываем в Италии. Мы уже наладили сбыт продукции на российский рынок, но эти цифры не столь велики, как нам хотелось бы. Так, мы продаем более 1000 единиц тележек и 350 единиц лифтового оборудования для теплиц в год», - подчеркнул Сджеф Луманс.

По итогам встречи стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве по основным направлениям.

http://grozny-inform.ru/

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...