Перейти к содержанию
ЛиС

В деревне Балабаново обнаружили тепличный комплекс, где работали нелегалы

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

В деревне Балабаново нашли тепличный комплекс, где работали нелегалы

Полицейские в рамках операции «Нелегал-2018» выяснили, что в тепличном комплексе в деревне Балабаново под Ногинском работали нелегальные мигранты. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Московской области.

«Полицейскими установлено, что на производстве трудились иностранные граждане, уроженцы стран Юго-Восточной и Средней Азии, которые не имели разрешения на осуществление трудовой деятельности, незаконно находились на территории России и проживали на территории комплекса в антисанитарных условиях», – сообщила начальник пресс-службы Татьяна Петрова.

Всего в ходе рейда полицейскими за нарушение правил въезда и незаконное осуществление иностранным гражданином трудовой деятельности на территории России 83 нелегальных мигранта привлечены к административной ответственности. На каждого из них наложен штраф в размере от 2 до 5 тысяч рублей с последующим выдворением за пределы России. 

Установлен организатор незаконного пребывания рабочих на территории Российской Федерации. Им оказался 59-летний житель Рязанской области.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по статье «Организация» незаконной миграции». Максимальное наказание – 7 лет тюрьмы. Подозреваемому избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.

https://www.vesti.ru/

Изменено пользователем Редактор
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...