Перейти к содержанию
ЛиС

ООО «ПМТ» получил разрешение на строительство тепличного комплекса в Донецке


Рекомендуемые сообщения

  • Редактор

Инвестор тепличного комплекса в Донецке получил разрешение на строительство

Проект тепличного комплекса в Донецке мощностью 12 тыс. т овощей и зеленых культур, который реализует ООО «ПМТ» в партнерстве со столичным ООО «НПФ ФИТО», прошел экспертизу, получено разрешение на строительство.

Сейчас госэкспертизу проходит проект строительства энергоцентра для теплиц, об этом сообщил N гендиректор ООО «ПМТ» Алексей Гориславец. Он уточнил, что строительные работы планируется начать в I квартале 2021 года.

Как ранее сообщал N, тепличный комплекс займет 11,7 га, он будет оснащен оборудованием, необходимым для круглогодичного выращивания продукции. Планируемый объем инвестиций составит около 2 млрд рублей. Строительство должно занять год, то есть объект может быть введен в эксплуатацию уже в I квартале 2022 года.

ООО «ПМТ» было создано в 2013 году. Через ООО «Ф-Холдинг» компания принадлежит Александру и Дмитрию Ланшиным, Игорю и Максиму Соколовым, эти же бизнесмены владеют 100% в УК ООО «НПФ “ФИТО”», специализирующегося на строительстве теплиц под ключ и поставках оборудования для теплиц.

https://gorodn.ru

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...