Перейти к содержанию
ЛиС

Черенкование розы

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь опытом черенкования розы. Мне больше всего интересует, когда можно взять материал, то есть, бутон должен быть полностью раскрыт, или нет? Из какой части побега можно взять материал? И так далее.

Ссылка на комментарий

Степень раскрытия бутона большого значения не имеет. Брать можно любую часть стебля, но желательно с толщиной 6-8 мм. Важно, чтобы в пазухе листа была живая почка. Часто бывает так, что при удалении пасынков живых почек не остаётся.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...