Перейти к содержанию
ЛиС

  • 0

Черенкование розы

Оценить этот вопрос:


Annakar86

Вопрос

Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь опытом черенкования розы. Мне больше всего интересует, когда можно взять материал, то есть, бутон должен быть полностью раскрыт, или нет? Из какой части побега можно взять материал? И так далее.

Ссылка на комментарий

Рекомендуемые сообщения

  • 0

Степень раскрытия бутона большого значения не имеет. Брать можно любую часть стебля, но желательно с толщиной 6-8 мм. Важно, чтобы в пазухе листа была живая почка. Часто бывает так, что при удалении пасынков живых почек не остаётся.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением.