Annakar86 Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь опытом черенкования розы. Мне больше всего интересует, когда можно взять материал, то есть, бутон должен быть полностью раскрыт, или нет? Из какой части побега можно взять материал? И так далее. Ссылка на комментарий
0 Андрей Викторович Пучков Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Степень раскрытия бутона большого значения не имеет. Брать можно любую часть стебля, но желательно с толщиной 6-8 мм. Важно, чтобы в пазухе листа была живая почка. Часто бывает так, что при удалении пасынков живых почек не остаётся. Ссылка на комментарий
0 Annakar86 Опубликовано 13 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Спасибо!!! Ссылка на комментарий
Вопрос
Annakar86
Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь опытом черенкования розы. Мне больше всего интересует, когда можно взять материал, то есть, бутон должен быть полностью раскрыт, или нет? Из какой части побега можно взять материал? И так далее.
Ссылка на комментарий
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти