Перейти к содержанию
ЛиС

  • 0

Селекция перца сладкого в Приднестровском НИИ

Оценить этот вопрос:


obruchkov.95

Вопрос

Сладкий перец Capsicum annuum L. является одной из самых ценных овощных культур. Благодаря своим исключительным питательным, кулинарным и лечебным свойствам перец получил широкое распространение на Земном шаре.В настоящее время в Молдавии культура перца вызывает все больший интерес. Являясь «рекордсменом»  среди овощей  по содержанию витамина С, Р-активных  веществ, превосходя такие традиционные овощные культуры, как огурец и томат. Цель наших исследований:  изучить и  оценить  исходный  материала  перца сладкого с различной формой и окраской плода для селекций сортов с высокими  хозяйственно-ценными признаками и свойствами.

By4c7mBYTdc.jpg

EIs0FaZy-Cg.jpg

l-t98u2YkF4.jpg

qp2cV_duUA8.jpg

Xjp8ZNCy1sA.jpg

XKJhmh4U4ew.jpg

z_I2LvLTQmA.jpg

Zon1-NCaQDc.jpg

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

Рекомендуемые сообщения

Ответов пока нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением.