Перейти к содержанию
ЛиС

Рекомендуемые сообщения

  • Модераторы

Искала описание старого итальянского сорта Costoluto Florentino, наткнулась на видео

Любопытная деформация плода, я даже подозреваю, что там не обошлось без применения янтарной кислоты.

Ссылка на комментарий

Это из за высокой температуры и влажности внутри плода начинают прорастать семена. Встречал такое в пленке.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...