Перейти к содержанию
ЛиС

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

  • Редактор

Реализацию двух инвестиционных проектов по выращиванию овощей защищенного грунта завершат в Воскресенске и Луховицах в четвертом квартале 2022 года, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства Московской области в четверг.

"Компании "ТК Подмосковье" в городском округе Воскресенск и "Луховицкие овощи" в Луховицах построят тепличные комплексы общей площадью 50 гектаров, их расчетная мощность - почти 42 тысячи тонн овощей защищенного грунта в год", - приводятся в сообщении слова зампред правительства Московской области Георгия Филимонова.

Он отметил, что суммарный объем инвестиций в оба проекта составит более 18 млрд рублей. Плановая дата ввода тепличных комплексов в эксплуатацию - IV квартал 2022 года.

Благодаря реализации данных инвестпроектов в Подмосковье будет создано 820 рабочих мест, добавил Филимонов.

Пресс-служба Минсельхозпрода региона отмечает, что в 2014 году в Подмосковье работало 26 га теплиц. За семь лет в регионе было введено еще 170 га теплиц. С вводом дополнительных мощностей в 2022 году их площади увеличатся до 220 га. По итогам года в Подмосковье планируется собрать 122 тыс. тонн овощей защищенного грунта.

  • Нравится 2
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...