Перейти к содержанию
  • 0

Опытное тестирования Технологии повышения урожайности выращивания овощных культур "Вереск"

Оценить этот вопрос:


Фёдор Гурьев

Вопрос

Наша компания «БиоЭнергия» занимается разработкой инновационных технологий выращивания и переработки сельхоз-продукции. Многие наши разработки удостаивались высоких наград на различных конкурсах и выставках, в нашем портфеле более 15 патентов в сфере с/х технологий.
 
    В этом году мы успешно провели серию опытных экспериментов нашей Технологии повышения урожайности выращивания салатной зелени, овощных, зерновых и бобовых культур - «Вереск» в разных климатических регионах которые показали высокую эффективность и прирост урожаев до 37%. 
 
    Разработанная нами инновационная технология  «Вереск» в растениеводстве не имеет ограничений и может успешно использоваться посадке овощных, зерновых и бобовых культур.
    «Вереск» создан на основе минерала вермикулит. Уникальные свойства вермикулита как улучшителя структуры почвы и аккумулятора влаги известны давно и используется повсеместно, однако высокая стоимость вермикулита и его недостаточная сыпучесть не позволяет его широко использовать при массовом посеве зерновых и бобовых культур.  «Вереск» в разы дешевле и более сыпучий чем вермикулит.
 
    В приложении более подробная информация по технологии и результатах тестирования .
 
    Предлагаем провести опытное тестирование "Вереска" на ваших посевах и убедиться в его реальной эффективности, напишите нам  и мы договоримся о пилотном тестировании.
Ссылка на комментарий

Рекомендуемые сообщения

Ответов пока нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением.