Перейти к содержанию
ЛиС

Технологии и драйверы роста тепличного бизнеса в РФ

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

    Одной из наиболее привлекательных сфер для бизнеса и инвесторов в Агропроме является развитие проектов для интенсивного производства овощной продукции. Достичь высоких производственных показателей и эффективности тепличных комплексов возможно при использовании новейших достижения в этой сфере. Текущие возможности и вызовы рынка защищенного грунта, меры поддержки и решения для модернизации обсудят на Стратегической онлайн-сессии «Агротехнологии 5.0 в тепличной отрасли», 08 декабря в 12.00 (по Мск).

К участию в сессии приглашаются представители госуправления, предприятий АПК (тепличные хозяйства), торговых сетей, производители оборудования, эксперты рынка, технологические компании, научно-исследовательские учреждения, отраслевые ассоциации и союзы, СМИ.

     Ключевые темы деловой программы: актуальное состояние тепличной отрасли и меры поддержки тепличных комплексов, перспективы развития и конъюнктура рынка плодов и овощей, экспортные возможности российских производителей, современные технические и технологических решения, эффективность  инжиниринга и оборудования тепличного комплекса, развитие агрегаторов и цифровых торговых площадок, про сектор упаковки, эко и другие потребительские тренды, питч стартапов о технологических и цифровых инновациях.

Участие свободное. Регистрация по ссылке: https://vsm-expo.com/green_house50

vsm expo3.png

Пресс-анонс Агротехнологии 5.0 в тепличной отрасли 08_12_2022.pdf

  • Нравится 3
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением.