ЛиС ФИТО
    1.  
    2.  
    3. Форточка теплицы
    4. Ultra Clima
    5.  
    6.  
    7.  

Другие изображения в Тепличные конструкции и строительство

Ultra Clima

admin

Теплицы Ультра Клима (Ultra Clima)




Из альбома

  • 2 изображения
  • 0 комментариев

Информация о фотографии


0 комментариев

Нет комментариев для отображения


  • Похожие публикации

    • Автор: sergius
      Здравствуйте!
      Хочу обратиться к профессионалам, так как сам довольно заурядный новичок в тепличном деле.
      Мне поручили ответственное задание по сбору предварительной информации, руководствуясь которой можно будет рассчитать бюджет на строительство тепличного комплекса +- 10 Га. 
      Сам я до сих пор тепличного бизнеса касался только с инженерной точки зрения и то по касательной. и вот передо мной стал вопрос, на что делать ставку для продолжения моих изысканий: Венло или УльтраКлима?
      Мне довелось побывать в тепличных комбинатах с обоими технологиями, и конечно Липецкий комбинат произвел большее впечатление нежели Казанский. 
      Помогите пожалуйста сделать правильный выбор, продиктованный рациональностью и который я смогу аргументированно донести до сведения реализатору этого проекта!
      Коротко исходная информация:
      регион: ЮФО
      площадь: 5-10 Га
      культуры: томат, огурец, салат + рассадное отделение.
      речь идет о строительстве "под ключ" со всей инфраструктурой и инженерными системами.
       
      Заранее благодарен.
       
    • Автор: Робот


      Сегодня в Липецкой области работают три крупных производителя овощей закрытого грунта. Они размещены в Липецком, Данковском и Елецком районах. Общая площадь теплиц составляет около 43,3 га, а к концу года, с учетом ввода в эксплуатацию теплиц в Усманском районе, должна достигнуть 90 га.
      В 2018 году планируется начать строительство тепличных комплексов в Краснинском районе, новые комплексы строятся по технологии Ultra Clima, сообщила пресс-служба управления сельского хозяйства Липецкой области.
      «Это перспективное направление, которое через несколько лет позволит региону стать одним из ведущих российских производителей овощей закрытого грунта», – отметил глава администрации области Олег Королев.
      С начала года в области произведено почти 17 тыс. тонн овощей закрытого грунта. По этому показателю регион находится на 1 месте в ЦФО и на 4 месте в России. В прошлом году Липецкая область произвела более 165 тыс. тонн овощей. Из них – 26,3 тыс. тонн в закрытом грунте.
      По информации пресс-службы, до 2020 года общая площадь теплиц в регионе должна составить более 200 га, а урожай овощей вырастет до 194 тыс. тонн овощей.
      Источник: Управление сельского хозяйства Липецкой области