Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

Другие изображения в 14-я выставка «Защищенный грунт России»

Стенд компании ФИТО при входе на выставку

Редактор
Войти  

Главный вход на выставку «Защищенный грунт России» 2017, павильон 75. В центре стенд компании ФИТО.


Войти  

Из альбома

14-я выставка «Защищенный грунт России»

  • 10 изображений
  • 0 комментариев
  • 2 image comments

Информация о фотографии

Снято с Apple iPhone 4S

  • 4,3 мм
  • 1/100
  • f f/2.4
  • ISO 80
Просмотреть всю EXIF-информацию фото

0 комментариев

Recommended Comments

Нет комментариев для отображения


  • Похожие публикации

    • Автор: Робот
      Промышленная теплица с металлоконструкциями несущего каркаса высотой колонн 7 метров производства ООО «Агрисовгаз» отмечена дипломом победителя и медалью конкурса в рамках выставки «Защищенный грунт России 2017».
      Ежегодно выставка представляет передовые технологии от более чем ста производителей и поставщиков из России, Нидерландов, Бельгии, Израиля, Испании, Китая, Италии, Греции, Индии, Норвегии, Польши, Финляндии, Франции, Швеции и других стран мира.
      Центральным мероприятием деловой программы «Защищенный грунт России 2017» стала панельная дискуссия «Тепличное овощеводство в современных условиях, среднесрочная перспектива развития» где и был представлен проект инновационной промышленной теплицы АГРИСОВГАЗ с металлоконструкциями несущего каркаса высотой колонн 7 метров.
      "Для ООО «ГРИНХАУС» в Белгородской области АГРИСОВГАЗ реализовал первый в отечественной практике проект, разработанный и изготовленный в России, по программе импортозамещения - говорит начальник проектно-конструкторского бюро В. Притула. Исходя из требований заказчика мы спроектировали блок зимних овощных теплиц площадью 24,5 га и сервисных помещений с металлоконструкциями несущего каркаса высотой колонн 7 метров. Планировочная сетка колонн 8х5м, 8х10м, 12х5, 12х10м, 16х5м. Для уплотнения стекла покрытия теплиц предусмотрен двух-композитный полимерный штапик и сендвич-панели в кровельном ограждении сервисных помещений. Схема блока предусматривает сооружение под одной кровлей комплекса овощных и рассадной теплиц, технологических, сервисных помещений и соединительных коридоров из пролетных конструкция шириной 8,12 и 16 метров высотой колонн 5м с шагом в ряду 5 и 10м, что обеспечивает создание эффективного объёма сооружений для осуществления оптимальных режимов технологических процессов, как выращивания растений, так и их агротехнического обслуживания и сервисного обеспечения."
      Широкая сетка колон каркаса создает оптимальные условия для размещения растений и оборудования, а высота колонн 7м позволяет разместить в нем все современные системы инженерно-технологического оборудования, создать оптимальный буферный слой объема над растениями и выровнять температурно-влажностный режим в растительном ценозе.
      По результатам подведения итогов конкурсной программы в номинации: «Лучший инновационный проект 2015-2016 по строительству теплиц» ООО «Агрисовгаз» был награждён кубком победителя конкурса и медалью.
      Ссылка на источник
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru