Перейти к содержанию
ЛиС

Кумертауский тепличный комплекс вошел в Реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

twUvRzKkWhI_jpg_crop1531425562_ejw_720.j

Реестр резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, созданных на территории монопрофильных муниципальных образований РФ, 10 июля пополнился 150 резидентом.

По информации пресс-службы администрации Кумертау, этим резидентом стало ООО «Кумертауский тепличный комплекс» — десятый по счету резидент ТОСЭР города.

«Вид деятельности, осуществляемый предприятием в рамках реализуемого проекта «Производство изделий из бетона для использования в строительстве», включен в перечень видов экономической деятельности, осуществление которых допускается в результате реализации инвестпроектов на территории опережающего социально-экономического развития «Кумертау», — сообщили в ведомстве.

Целью инвестпроекта является организация производства по изготовлению железобетонных изделий, а позже и строительство тепличного комплекса. Проект предусматривает вложение инвестиций в объеме 11,5 млн рублей в первый год с даты включения его в реестр.

Кроме того, резидент планирует создание 20 новых рабочих мест со средней заработной платой в 25 тысяч рублей. Сроки реализации проекта – в течение 2018-2022 годов.

Ссылка на источник

Изменено пользователем Редактор
Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...