Редактор Редактор Опубликовано 16 июня, 2020 Редактор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Вирусоустойчивые «кабинки-рестораны», которые недавно появились в новостях в Нидерландах, теперь также были обнаружены в Дании. «Идея из Амстердама», по данным датских СМИ, была подхвачена в Копенгагене, где открылись два «тепличных ресторана», защищённых от коронавируса. Каждая «теплица» вмещает до четырех человек. Благодаря усилиям, в частности, Клауса Мейера, эта концепция в настоящее время также тестируется в Дании. Мейер, работая вместе с тепличной компанией Juliana Drivhuse, нашел два места в Копенгагене, где он может реализовать эту замечательную идею. Два таких ресторана будут отличаться не только расположением, но и блюдами, которые они предлагают. В «теплицах» Фредериксберга, напротив Гастронома Meyers Deli, вы можете заказать еду с 9 утра до ужина в ресторане с обслуживанием по меню. Бронирование необходимо сделать заранее. В ресторанчиках у пристани готовит сам шеф-повар: меню из пяти блюд на завтрак и меню из шести блюд на ужин. Шеф-повар Аника Мадсен сказала о меню следующее: «Если мы не будем думать о местных и сезонных продуктах во время этого кризиса, мы в конечном итоге «выстрелим себе в ногу».» Перевод выполнила Мария Чайкина Оригинал статьи: https://www.hortidaily.com/article/9222373/small-dining-greenhouses-find-their-way-to-denmark/ 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти