Добрый день, коллеги . Прошу подсказать современные гибриды для ресторанов. Основное требование - вкусовая гамма, аромат, повышенная сладость , устойчивость к болезням, относительная лежкость. Планируется построить небольшой ТК по выращиванию "вкусных помидор" для сети ресторанов. Если кто такие уже выращивает как можно устороить дегустацию ?
Вопрос
Proizvoditel
Добрый день, коллеги . Прошу подсказать современные гибриды для ресторанов. Основное требование - вкусовая гамма, аромат, повышенная сладость , устойчивость к болезням, относительная лежкость. Планируется построить небольшой ТК по выращиванию "вкусных помидор" для сети ресторанов. Если кто такие уже выращивает как можно устороить дегустацию ?
Ссылка на комментарий
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти