Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО

Другие изображения в Список тепличных комбинатов (от одной из сем-х фирм)


Из альбома

Список тепличных комбинатов (от одной из сем-х фирм)

  • 5 изображений
  • 0 комментариев
  • 0 image comments


0 комментариев

Recommended Comments

Нет комментариев для отображения


  • Похожие публикации

    • Автор: Редактор
      Снабжать ангарчан свежими овощами тепличный комбинат должен независимо от сезона.
       
       
    • Автор: Редактор
      Земляника в туннельной теплице. Малообъемная гидропоника. 
    • Автор: Робот
      Проект руководителей Les Serres des Hauts-de-France Йонаса и Кевина Вандевельде также поддержал кооператив Reo Veiling, который стремится расширить свою деятельность во Франции. Reo Veiling производит 250 000 тонн фруктов и овощей в год.
      Тепличные фермы на севере Франции перспективны для промышленного производства не только томатов, но и перца, баклажанов, огурцов и земляники. Ключевую роль в бизнес стратегии Serres des Hauts-de-France играет большая площадь, обеспечивающая высокий объем производства, и экономичный источник энергии.
      Для поддержания тепла на объектах будет использоваться когенерация (совместное производство тепла и электричества), что в три раза дешевле обычных установок. Тепличное производство имеет большое преимущество перед выращиванием овощей в открытом грунте. Так как созданная комфортная для растений среда снижает риск возникновения заболеваний, сертификация, подтверждающая соблюдение фитосанитарных норм, необязательна. При этом «органическими» признаются только продукты, выращенные в поле.
      Первый урожай ожидается в марте, когда рыночные цены будут самыми высокими. В уборочной кампании изначально будет задействовано 26 человек, а после расширения бизнеса штат расширят до 50 сотрудников.
      Источник: Freshplaza
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru