ЛиС ФИТО
Войти  
Подписка 0
Робот

В Сосновоборском районе начали выращивать землянику - ПензаИнформ

Оцените эту тему

1 сообщение в этой теме


217045-big.jpg
04.04.2015|11:07
 

В четверг, 2 апреля, специалисты регионального минсельхоза посетили тепличное хозяйство по производству земляники в Сосновоборском районе.

 

Фермер Виктор Арефьев установил теплицу площадью 800 квадратных метров. Сейчас там высажено 10 тысяч корней земляники, заложена плантация малины в 400 саженцев.

 

Реализовывать продукцию фермер планирует в сеть кофеен «Шоколадница», а также на ярмарках выходного дня. Это один из первых подобных опытов выращивания ягод в нашей области.

 

Напомним, что губернатор Василий Бочкарев неоднократно призывал жителей сельских районов заняться выращиванием плодоовощной продукции, освоить переработку и хранение фермерских продуктов.

 

Ссылка на источник

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0


  • Похожие публикации

    • Автор: admin
      Выращивание земляники или клубники в промышленной теплице
    • Автор: SHA
      А кто сможет сказать каков раствор для клубники нужен? посчитал 10 т в месяц по 4 $ за кг это издевательство 4000*10=40000$ в месяц -разорение для любого ТК.
    • Автор: Пашек Владимир
      Доброго всем времени суток.
      Подскажите известно ли кому либо, есть в России тепличные комплексы которые занимаются выращиванием земляники в закрытом грунте?
    • Автор: admin

      Испанская теплицестроительная компания J.Huete разработала новое решение для промышленного выращивания земляники.
      Новая колебательная система лотков позволяет увеличить общий объем производства до 200,000 растений земляники с 1 гектара.

      На стадии производства, все лотки-желоба висят рядом друг с другом на расстоянии всего 53 сантиметра между ними. На стадии сбора урожая, это пространство между лотками увеличивается до106 сантиметров, позволяя работникам выполнить сбор и дополнительные работы. Таким образом, количество растений и урожайность с гектара увеличилось в два раза.


      http://www.hortidaily.com/
Пользовательский поиск