- 0
Авторские рецепты питательных растворов для томата, огурца и других культур (с расчетами)
Оценить этот вопрос:
Оценить этот вопрос:
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Дальнейшее пребывание на сайте означает согласие с их применением.
Вопрос
Grower1
Во время весеннего наведения порядка в бумагах нарыл внезапно доволно-таки неплохой, я бы даже сказал - хороший (эффективный) рецепт для томата
!
Сам своими "ручками" считал причем :) В значении - собственноручно, а не в том, что руки у меня маленькие
(пояснение для агрономов некоторых, а то как Выясняется не все в курсе общепринятых выражений). Эх, были времена, когда у меня было время (недолгое
) тщательно посчитать :) А то сейчас все семинары, вебинары, командировки - не до расчетов ужо...
Если "зайдет" (по нраву придется, окажется интересным или полезным, определю это по лайкам или их отсутствию) Вам, коллеги, то возможно переложу на современный лад, удалю погрешности в расчетах (мг не везде успел скорректировать в соответствии с милимоллями) и сделаю отдельный семинар/вебинар даже по этой теме, выложив впоследствии на ютюб. Но это не точно :)
Так как заметил, что просто справочник или инструкцию дать оказывается недостаточно. Иногда надо еще прокоментировать и доступно объяснить. Хотя может и так сойдет. "Зажааарится" (с) как я обычно говорю в таких случаях
Пойду пока пороюсь, может эффективный рецепт на огурцы, найду (точно считал помню, причем с визуализацией различий уровней элементов питания по стадиям развития. Точнее я его только что нашел, но сканировать сегодня лень или перекладывать из презентаций на форумный формат).
А затем на садовую землянику. Потом на розы и т.д.
Форматирование текста.
Ссылка на комментарий
15 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти