Перейти к содержимому
ЛиС ФИТО
    1.  
    2.  
    3.  
    4. WP 20150826 07 32 42 Pro
    5. WP 20150824 09 02 07 Pro
    6.  
    7.  

Другие изображения в Урожайность сортов роз

WP 20150826 07 32 42 Pro

Grower1

Урожайность роз у украинских коллег.



Из альбома

Урожайность сортов роз

  • 2 изображения
  • 0 комментариев
  • 0 image comments


0 комментариев

Recommended Comments

Нет комментариев для отображения


  • Похожие публикации

    • Автор: Робот

      Почему латвийское тепличное хозяйство вместо роз начало выращивать огурцы? Латвийское предприятие по выращиванию роз ООО Ar B Agro начало выращивать огурцы и продает их кооперативу Baltijas dārzeņi. Конкурировать с импортной продукцией стало невозможно. Директор 000 Аr B Agro Эва Бумбиере рассказала, что такое решение принято в том числе и потому, что реализацию выращенных роз значительно усложняло удорожание логистики.
      Также она отметила, что в Латвии государство не поддерживает цветоводов. "Я устала возить по одной-две упаковки роз по магазинам. Мы работали с оптовыми базами, но там огромное давление на цены", — говорит Бумбиере. Плюсом является снижение НДС на овощи, которое заставило зашевелиться местных производителей.
      Решение перейти на огурцы пришло быстро, удалось привлечь европейское финансирование и за рекордные сроки, с января по март, в реконструированных теплицах приступить к выращиванию огурцов. Первый урожай был собран 28 марта.
      Предприятие продолжает заниматься и розами, и вскоре предстоит решить, целесообразно ли продолжать этим заниматься. Из-за цены конкурировать с дешевым импортом цветов из Африки невозможно.
      Ссылка на источник
    • Автор: Random
      Подскажите пожалуйста, а сколько, примерно, минеральных удобрений в расчёте на килограмм продукции (огурцы, помидоры) необходимо израсходовать при выращивании овощей методом гидропоники? 
    • Автор: Андрей Викторович Пучков
      Вы,Дмитрий, видимо имели в виду сорта роз, а не сорта саженцев. Сортов роз, которые возможно выращивать в теплице на срез- огромное множество и это множество постоянно пополняется. Они различны не только по окраске бутона, но и по другим показателям. Главное для тех, кто выращивает розы на срез, это чтобы выращенный цветок покупали люди за приемлемую для производителя цену. Существует два пути- вырастить много цветка не самого лучшего качества, либо получать хороший цветок, но в меньшем количестве. Это основные стратегии от которых зависит технология выращивания.
      Удачи Вам!
×
   Сайт работает на облачном сервере ispserver.ru