1.  
    2.  
    3. WP 20150824 09 02 07 Pro
    4. WP 20150826 07 32 42 Pro
    5.  
    6.  
    7.  

Другие изображения в Урожайность сортов роз

WP 20150826 07 32 42 Pro

Grower1

Урожайность роз у украинских коллег.




Из альбома

  • 2 изображения
  • 0 комментариев


0 комментариев

Нет комментариев для отображения

  • Похожие публикации

    • Автор: Razerw
      Добрый день уважаемые друзья!
      Хотел поинтересоваться у гуру в сфере выращивание розы на срез.
      Имею приусадебный участок в 3 сотки земли. Есть большое желание на данной площади развернуть отапливаемую теплицу и выращивать розы на срез, для местного рынка и близлежащих городов. Я понимаю что объемы не такие грандиозные как у вас. Но все же при грамотном подходе к делу, на что стоит рассчитывать? Будет ли в этом смысл? 
    • Автор: Робот
      Фото: Евгений Переверзев / Коммерсантъ 
        В Ставропольском крае построят тепличный комплекс по выращиванию роз за 1,2 млрд рублей
      Нижегородская ООО «Группа компаний «Золотые цветы» планирует построить в Ставропольском крае тепличный комплекс по выращиванию роз с ежегодным объемом производства 13,5 млн цветов в год, об этом сообщает пресс-служба министерства экономического развития региона. Объем инвестиций в проект составит 1,2 млрд руб.
      Компания планирует построить модульный тепличный комплекс замкнутого цикла по выращиванию роз. На площадке объединят полный объем агротехнических услуг: круглогодичное выращивание роз, срезку, обработку и упаковку выращенных цветов, а также хранение продукции в холодных складских помещениях.
      В ближайшее время будет определено место размещения теплиц, после проект представят руководству региона и инвестору выделят земельный участок.
      Никита Королев, Ъ-Юг
      Ссылка на источник
    • Автор: Робот
       
      Всего 15% всего рынка цветов – выращены в России. 85% -  импорт. Но выращивать голландские розы можно и у нас. Это успешно доказали киреевские фермеры. С 2009 года в деревне Брусяновка работает тепличный комбинат общей площадью три гектара. Как выращивают голландских красавиц, видела Галина Гуркина

       
      Ссылка на источник