Войти  
Подписка 0
seriii

Семена Руколы и Базилика

Оцените эту тему

3 сообщения в этой теме

Друзья извиняюсь ,может мой вопрос ,вам покажется глупым и смешным,но я покопавшись по форумах, не нашел ,для себя ответа ,какой фирмы предпочтительно Покупают профессиональные семена Базилика  Руколы и Укропа .Буду благодарен за ответ.

Я выращиваю на гидропонике, салаты  Афицион и Экспедишен

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Семена укропа, если честно, лучше всего Российской селекции, в РФ ведется неплохая селекционная работа на эту тему.

Базилик и рукколу можно искать у  Энзы. Украинские коллеги уверяли, что хорошая руккола есть у итальянцев, но я подзабыла название фирмы. Кстати, у итальянцев вполне может быть и очень хороший базилик.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Благодарю за Ваш ответ , уже нашёл представителя Российской компании Гавриш в Украине , у них приобрету Укроп ,так же нашел семена Руколы от Энзы, Базилика увы нету.

Рад знакомству ! 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
Войти  
Подписка 0

  • Похожие публикации

    • Автор: Марите
      Итальянская фирма «Di Meo Remo» была основана в 1994 году и специализируется на производстве рассады и свежей пряновкусовой зелени в горшочках и на срез. С самого начала было решено, что все производство должно вестись в строгом соответствии с протоколами и стандартами безопасности и отслеживаемости продукции, чтобы ее можно было продавать в сетях супермаркетов.

       


       



      Владелец хозяйства Ремо ди Мео
      Общая площадь хозяйства 30 га, в том числе 20 га современных теплиц, оборудованных новейшими системами управения микроклиматом, поливом и внесением удобрений. Вся территория хозяйства  специально оборудована для выращивания в горшках пряновкусовых, декоративных и овощных растений. Горшки перемещаются с помощью новейшей инновативной системы, а само выращивание значительно облегчает автоматическая система полива.



      Ежегодно в хозяйстве производится 10 миллионов горшков, в том числе 1,5 миллиона свежей зелени. При этом доля пряновкусовых растений неуклонно растет.  В хозяйстве используются голландские и немецкие технологии. Одной из задач является полная стандартизация производства с применение штрих-кодов. Хотя в настоящее время продукция реализуется в радиусе 300 км от места расположения хозяйства, в планах хозяйства выход на рынки стран Северной Европы, поэтому необходимо соответствовать всем требованиям сетей супермаркетов относительно качества продукции.



      Система полива.
      С этой целью и при поддержке союза Unaproa Ремо ди Меа организовал первую организацию производителей горшечной пряновкусовой зелени – COPRAVAL – в которую входят пять хозяйств. Для этих производителей выращивание пряновкусовых растений не отличается от выращивания овощей, горшок служит своего рода контейнером, продлевающим сохранность и срок реализации свежей продукции. Эти растения можно держать в кухне на подоконнике в течение нескольких дней.  (МГ: авторизованные организации производителей плодоовощной продукции пользуются финансовой поддержкой из фондов Еврокомиссии, поэтому хозяйству, производящему горшечные растения важно доказать, что они являются овощеводами и имеют право на такую поддержку. Производители цветов и декоративных растений не имеют права на эту помощь.)
      Базилик в горшке. Это растение лидирует на итальянском рынке вместе с розмарином, шалфеем, орегано, майораном и мятой. В других странах популярны шнитт-лук, петрушка, базилик, розмарин, шалфей, орегано и мята.

      Заказы покупателей быстро обрабатываются автоматической системой обработки данных, что позволяет организовать маркировку горшков непосредственно в процессе упаковки, что значительно убыстряет подготовку заказа.

      Упаковка, маркировка и транспортировка продукции организуются в согласии с пожеланиями заказчика. При этом особое внимание уделяется рекламе самой продукции и дополнительной информации о ее использовании и сохранении в домашних условиях. Благодаря применению QR-кодов потребитель может ознакомиться со множеством рецептов использования каждого вида растений.  Хозяйство сертифицировано по системе GlobalGAP.

      По ссылке http://www.freshplaza.it/photoalbum/PAViewAlbum.asp?ID=677 можно посмотреть еще больше фото из этого хозяйства.

      Источник:

      http://www.freshplaza.com/article/138332/Italy-Innovation-and-higher-standards-in-the-fresh-herbs-business





       
    • Автор: алексей74
      никогда не мог понять почему пдк в салате зелени 2000 а в огурце 300
    • Автор: seriii
      Колеги  ,вы случайно не в курсе, как обстоят дела у товарищей с Хабаровска .Интересно узнать ,что и как ,в смысле идет рост продаж или на гране банкротства 
       
Пользовательский поиск