Перейти к содержанию
ФИТО - промышленные теплицы и энергокомплексы

Дезинфекция шампиньонниц

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Добрый день! Поделитесь опытом, сколько времени должно пройти от обработки чистой камеры Вироцидом до загрузки компоста и высева мицелия? Если нет принудительной вентиляции и возможности продуть. Хочу попробовать 1 л Вироцида на 100 л воды, на опрыскивание 20-ти тонной камеры.

Заранее благодарю за советы.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий
  • Модераторы

А как это может быть, что в шампиньонной камере нет принудительной вентиляции? А как они вентилируют?

Ссылка на комментарий

Я перестраховываюсь на всякий случай. Очень разного уровня фермы - от гаражей до новых комплексов. Хочется максимально избежать риска негативного последействия альдегида для мицелия.

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...