Перейти к содержанию
ЛиС

Тепличное хозяйство "Green food" в Артике посетил президент Армении

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

Тепличное хозяйство "Green food" по выращиванию экологически чистой клубники в Артике

Президент Армении посетил в Артике тепличное хозяйство "Green food" по выращиванию экологически чистой клубники

В рамках рабочего визита в Ширакскую область президент Армении Армен Саргсян посетил в Артике тепличное хозяйство "Green food", площадью в 3 га., где с применением соответствующих международным критериям инновационных технологий выращивается экологически чистая клубника. Об этом сообщает пресс-служба президента РА.

В основном собранный урожай экспортируется, и лишь часть реализуется на внутреннем рынке. Руководство "Green food" заявило, что их продукция пользуется высоким спросом из- за вкусовых качеств и длительности срока хранения. С президентом руководство тепличного хозяйства обсудило свои программные подходы, сообщив также, что намечается расширение деятельности.

А.Саргсян придал особую важность созданию аналогичных производств в областях, что, по его мнению, посодействует улучшению социально-экономической ситуации в этих регионах и созданию новых рабочих мест.

Согласно сообщению, в ходе своего визита А.Саргсян ознакомился с технологией производства и пообщался с сотрудниками тепличного хозяйства "Green food". 

Ссылка на источник

Изменено пользователем Марите
поправила опечатки
Ссылка на комментарий
  • Модераторы

Немного об этом хозяйстве с их сайта

"В 2018 году у подножья горы Арагац, в альпийской экологически чистой зоне, на высоте 1700м., введена в эксплуатацию первая очередь тепличного хозяйства по выращиванию клубники, площадью в 3 га..

Теплица построена по современным, соответсвующим международным стандартам технологиям, поставщиком которой является всемирно-известная французская компания “Richel”.
У нашей продукции крупные плоды, ярко красного цвета, превосходные вкусовые качества и крепкое строение, сохраняющее свой товарный вид при длительном хранении.
Продукция компании “GREENFOOD”, на территорию стран Евразийского Союза, поставляется под товарным знаком “Солнечный альбион”, а на территории Армении, реализуется под товарным знаком “GREENFOOD”.
Компания “GREENFOOD” одновременно запустила производство клубничного варенья, джема и конфитюра, которые поступили в продажу с ноября 2018 года. Продукция изготавливается по традиционной рецептуре, без применения консервантов.
В 2019 году планируется ввод в эксплуатацию второй очереди нового тепличного хозяйства, площадью в 6 га."
Там, на их сайте интересные фото в галерее.

 

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...