Перейти к содержанию
ФИТО - промышленные теплицы и энергокомплексы

Решение для полузакрытых теплиц X-AIR (Air mix)

Оценить эту тему:


Рекомендуемые сообщения

  • Редактор

X-AIR (Air mix) — это новейшая разработка для полузакрытой теплицы, которая превзойдёт всех конкурентов. X-AIR (Airmix) обеспечивает вентиляцию воздуха, более однородный климат при минимальном потреблении энергии, что приводит к повышению количества и качества урожая в кратчайшие сроки в любом климате по всему миру.

csm_Inspiring_co-created__Airmix__X-AIR_as_a_semi-closed_greenhouse_solution1_425d1c91e5.jpg

Несколько лет назад Van der Ende Group представила запатентованную  технологию Air mix на рынке Greenhouse Horticulture. Это решение, в котором оптимальный тепличный климат может быть реализован инновационным способом. С помощью Air mix можно контролировать циркуляцию и влажность воздуха в теплице. Это нововведение не осталось незамеченным. Различные производители, как на национальном, так и на международном уровне, установили Airmix, и эта концепция также была применена в проектах Dalsem – Complete Greenhouse Projects.

Решение для полузакрытой теплицы Dalsem X-AIR

Dalsem X-AIR использовал проверенную технологию Airmix в качестве основы и значительно улучшил конструкцию, соединяющую впускной канал со стеклянной панелью крыши, чтобы вносить необходимое количество наружного воздуха в теплицу. X-AIR может быть расширен по модулю с помощью охладителей, систем подачи воздуха и (или) увлажнителей. Никакие ресурсы не тратятся впустую, вода используется повторно, а потребление энергии сведено к минимуму. Решение для полузакрытых теплиц Dalsem X-AIR – это идеальный симбиоз знаний, технологий и контроля данных для вашей полузакрытой теплицы поколения X.

Улучшенный дизайн от Dalsem

Воздуховод с механической системой клапанов полностью интегрирован в крышу теплицы и позволяет переключаться между вентиляцией наружным воздухом или воздухом над экраном. Этот X-AIR позволяет использовать системы с одним или двумя экранами без ограничений на открывание и закрывание. Смешивая нужное количество наружного воздуха или воздуха над экраном с тепличным воздухом, Dalsem X-AIR создает однородный климат для стимулирования максимального роста в соответствии с принципами расширения возможностей растений.

csm_Inspiring_co-created__Airmix__X-AIR_as_a_semi-closed_greenhouse_solution2_c6ea9adc5e.png

Решение для полузакрытых теплиц Van der Ende Group Airmix X-AIR 

Dalsem X-AIR применим к недавно построенным теплицам Dalsem. Это привело к тому, что Van der Ende Group снова подхватила пресловутую эстафету и продолжила разработку X-AIR, превратив её в универсально применимое решение. Таким образом, Airmix X-AIR может быть установлен во всех теплицах Venlo любого производителя. Van der Ende Group также работает с децентрализованным физическим управлением, где каждый отдельный Airmix X-AIR может управляться независимо друг от друга. Преимущество этого заключается в том, что решение Airmix X-AIR можно устанавливать как в новых, так и в существующих зданиях и превращать традиционную теплицу в полузакрытую теплицу.

csm_Inspiring_co-created__Airmix__X-AIR_as_a_semi-closed_greenhouse_solution33_8d97c64c11.jpg

Миша ван Ньюкерк (генеральный директор van der Ende Group) говорит: “Компания Dalsem развила концепцию Airmix в полузакрытую теплицу X-AIR. X-AIR — это инновационное решение, которое даёт возможность реализовать принцип полузакрытой теплицы при использовании базовой технологии Airmix. Функция X-AIR гарантирует, что наружный воздух также может быть втянут внутрь. В сочетании со стратегией роста, основанной на данных, технология открывает новые возможности для выращивания в современной полузакрытой теплице”. Это нововведение является неотъемлемой частью энергоэффективной системы климат-контроля.

Таким образом, (Airmix) X-AIR — это уникальное совместное творение двух инновационных компаний, которые идут разными путями от одной и той же базовой концепции. Вместе они предлагают экономически эффективное предложение с использованием принципа полузакрытой теплицы, доступного для существующих и всех новых тепличных проектов, которые будут построены устойчивым образом.

 

О Dalsem

Ведущий производитель комплексных высокотехнологичных теплиц в мире с 1932 года, базирующийся в самом сердце садоводства в Нидерландах. Они разрабатывают и реализуют проекты в области садоводства, которые позволяют получать продукцию высочайшего качества и в максимальном количестве в кратчайшие сроки. Все части теплицы, установки и системы производятся на их голландском заводе. 

 

О группе компаний Van der Ende Group

Van der Ende Group является новатором, производителем и поставщиком технических продуктов, связанных с водой, воздухом, климатом и фильтрацией. Они производят и поставляют широкий ассортимент высококачественных насосов, систем очистки воды, электродвигателей, преобразователей частоты, клапанов, вентиляторов и промышленных фильтрующих систем. Они предоставляют консультации специалистов и технические услуги, а их инновационные и часто запатентованные продукты продаются по всему миру.

 

О Greentech Amsterdam

GreenTech 14-16 июня 2022 года — это технологическая платформа №1 в области садоводства в Нидерландах, где профессионалы отрасли со всего мира собираются вместе, чтобы общаться, общаться, делиться знаниями и вести бизнес. Регистрация до 6 июня бесплатна! 

Dalsem #01.100 и Van der Ende Group #01.512 будут приветствовать вас на своих индивидуальных стендах.

  • Нравится 1
Ссылка на комментарий

хинова уже много лет как предложила вентиляцию при закрытом экране. форточки для подмеса под крышу открываются по мере необходимости тепличным компом. Далсем зачем то приделал здоровенную металлоконструкцию ака кухонную вытяжку на крышу, наверно чтобы лучше заслонять свет и удорожить стоимость опор теплицы. теперь воздух с улицы можно напрямую закачивать в теплицу-что противоречит изначальному посылу смягчить резкие перемены температуры. кмк пример чисто маркетингового решения, навроде молеаер.  

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...